Liebe Stocksport Interessierte!

Bei zumutbaren Wetterverhältnissen sind wir am Dienstag und Donnerstag von 18.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr auf unserer Asphaltanlage zum Training sowie zur Unterhaltung mit sportlicher Betätigung. Unsere Asphaltanlage umfasst 4 Bahnen und liegt östlich der Bezirkssporthalle. Wir veranstalten etwa 4 Mannschafts-Turniere im Jahr. 2 im Mai sowie 2 im September. Eine Ortsmeisterschaft steht ebenso auf unserem Programm. Die Sektion steht mit zwei Mannschaften in Meisterschafsbewerben auf Bezirksebene und nimmt an ca. 30 Turnieren im Jahr teil. Personen die das Stockschiessen gerne einmal probieren möchten, haben an den Trainingstagen die Möglichkeit dazu. Material stellen wir aus Vereinsbestand zur Verfügung. Natürlich stehen wir auch mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung.

Auf Euren Besuch freut sich

der Sektionsleiter und sein Team