Wir danken unserem Hauptsponsor für die großzügige Unterstützung.

EINLADUNG Ortsmeisterschaft 2013                                 SHAPE  \* MERGEFORMAT

Sektion Stockschießen

Die Sektion Stockschießen des TuS Kremsmünster veranstaltet eine Ortsmeisterschaft im Stockschießen auf Asphalt zu dem wir recht herzlich einladen.

Startberechtigt sind alle Personen ab 14 Jahre die in Kremsmünster wohnen, leben, arbeiten, einem Kremsmünsterer Verein angehören oder sonstige Verbindungen zu Kremsmünster haben oder hatten.  Trainingsmöglichkeiten  am Dienstag und Freitag oder nach Vereinbarung.

Austragungsort:    Freie Asphaltanlage TuS Kremsmünster ( neben Eurosporthalle )

Bei Schlechtwetter wird Abgesagt. Sollte es im laufenden Turnier zu Regnen beginnen wird ein Beschluss der Mannschaftsführer/innen  über den weiteren Verlauf des Turniers vor Ort entscheiden.

Termine:                  Samstag 08. Jun. 2013

Anwesenheitsmeldung und Bezahlung des Startgeldes :           Sa.08:30 Uhr

Beginn:                    Sa.09:00 Uhr

Durchführung:       Nach IER für  Mannschaften mit Laufsohlenbeschränkung bis zu 50 Shore  (dunkel Blaue Platte).  Modus wird vor Ort Bekanntgegeben. Eine Moarschaft = 4 Personen.  Es dürfen nur max. 2 Aktive Stockschützen der TuS Sektion  Stockschießen in einer Moarschaft teilnehmen.

Preise:                      Pokal / Warenpreise

Nenngeld:                20,-- € pro Moarschaft

Anmeldung:            an Manfred Pöchinger Krift 46 4550 Kremsmünster persönlich, schriftlich, telefonisch Mobil Tel.: 0664/3948323, oder per E-Mail (m.poechinger@greiner-gpi.com) nach Bestätigung. Name der Moarschaft und Manschaftsführer/in.

Nennschluss:         Do. 07.Jun. 2013  Reihung nach Meldeeingang.

Bei mehr als 11 Moaschaften werden Gruppen gebildet und Finalspiele ausgetragen.

Schiedsrichter:      wird vor Turnierbeginn bekannt gegeben

Siegerehrung:        anschließend am Austragungsort bzw. TuS Asphaltanlage

Haftung:                   für Unfälle und Diebstähle aller Art übernimmt der Veranstalter keine Haftung.

STOCK HEIL!

Der Obmann:                       Manfred Pöchinger                        Kremsmünster,23.März 2013

Nennungsabschnitt

Die Moaschaft ______________________________meldet für die Ortsmeisterschaft